产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 5.1 伪静态管理模块amrewrite-1.5发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2015-09-11 11:33:07
模块名称:amrewrite-1.5
模块分类:应用软件
模块类别:WEB应用程序
版本号:1.5
amrewrite-1.5介绍
引用:
AMRewrite - AMH面板环境主机URL重写模块,模块提供在线添加管理、维护Rewrite规则并测试规则是否正确。
发布时间:2015-09-11

amrewrite-1.5更新
1、改进编辑提交,保持当前编辑状态方便调试规则。
2、标题、提示、排版等多方面细节更新。
3、增加子分类导航。
4、修正当前应用规则域名文字链接问题。
5、对齐与全部展示规则域名列表。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-09-11 11:33:07 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

太帅了 越来越厉害了啊!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-11 15:43:09 2

梦里听海
铝牌会员
216.17 价值分

第一次发帖,赶上前排了 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-11 16:09:13 3

clknpm70489
铁牌会员
185.46 价值分

看着不错
回复  2015-09-11 16:15:20 4

lily
银牌会员
2795.58 价值分

超赞!! 支持 支持
回复  2015-09-13 15:55:36 5

anneyliu
铜牌会员
992.42 价值分

支持 支持啊
回复  2015-09-15 00:14:34 6

g5821912
铁牌会员
178.00 价值分

越来越厉害了啊!
回复  2015-09-16 13:34:06 7

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

不明觉厉,支持就好
回复  2015-09-22 10:31:01 8

ruonu
铁牌会员
9.00 价值分

支持,写的不错!挺实用的
回复  2017-04-12 14:06:19 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心