产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Nginx完美解决二级域名绑定到子目录方案 (支持N级、多后缀)

aiyisuimeng
铁牌会员
30.00 价值分

amysql 发表于 2013-08-26 12:17:34
留个名。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-20 17:35:26 11

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
ynyjyz 发表于 2014-3-20 16:41
绑定子目录成功,但为何访问静态文件正常,访问php文件就报404,楼主有这情况吗? ...

nginx匹配php配置的路径没弄好吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-21 10:52:51 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ynyjyz
铁牌会员
41.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-3-21 10:52
nginx匹配php配置的路径没弄好吧

在哪里配置?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-21 10:56:18 13

amysql
创始人

引用:
ynyjyz 发表于 2014-3-21 10:56
在哪里配置?

nginx.conf 你是手动配置吗
回复  2014-03-21 12:58:07 14

livepu
铝牌会员
375.00 价值分

这个在哪里修改的啊?
回复  2014-05-08 21:43:53 15

amysql
创始人

引用:
livepu 发表于 2014-5-8 21:43
这个在哪里修改的啊?

不要改什么。
amh新版本,面板上使用域名绑定子目录
回复  2014-05-09 15:55:54 16

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

引用:
ynyjyz 发表于 2014-03-20 16:41:57
绑定子目录成功,但为何访问静态文件正常,访问php文件就报404,楼主有这情况吗?

thinkphp5 设置了public目录 不生效,你遇到过吗?
回复  2018-02-28 16:44:37 17

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

收藏,可能会用到
回复  2018-03-02 08:34:24 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心