产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] magento运行在AMH过一天会卡

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

amhbest 发表于 2013-08-26 13:40:09

1. digitalocean的512VPS;
2. 新装MAGENTO无人访问;

但是发现运行24小时候卡起来,怎么优化下AMH运行magento?或者有自动24小时重启的命令行么?

还有第一次打开很慢,然后点其他页面又很快,是咋回事哦????

求妹子解答,谢谢!

2013-08-26 13:40:09 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

64位 系统么
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-08-26 14:38:52 2

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

在任务计划里 添加
回复  2013-08-26 14:39:28 3

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

32位的哦,添加什么?
回复  2013-08-26 14:44:00 4

amysql
创始人
99530.81 价值分

跑magento好像要较多内存吧。
重启的命令可以在面板的任务计划添中添加。

amh php restart
amh nginx restart
...

[使用教程] LNMP面板 - AMH3.0 命令使用全集篇
http://amysql.com/bbs/post-196-1-1.htm
回复  2013-08-26 18:35:23 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

还有其他办法专门优化MAGENTO么?目前占用内存150左右的样子,SSD VPS 512 32位的。
回复  2013-08-26 19:12:44 6

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

等待妹子出现! 支持
回复  2013-08-27 11:16:23 7

amysql
创始人
99530.81 价值分

PHP的配置,设置多点内存吧,
没在用MAGENTO,没有什么好建议。
回复  2013-08-27 12:36:27 8

wslzw
铝牌会员
347.00 价值分

512的内存你还装面板 那不卡都怪了 另外你占用150的内存 你开了几个php-fpm进程啊? 多开点吧 正常我建议1g内存装magento
回复  2014-01-05 23:13:19 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心