产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 阿里云vps安装完4.2怎么不能登陆后台

wilsonjor
铁牌会员
182.00 价值分

wilsonjor 发表于 2015-09-29 14:17:52
刚买了阿里云主机,朋友推荐安装amh,我按说明安装4.2版本,安装完成,也提示安装成功,但是后台怎么不能登陆?
提示:账号或密码错误,登录失败

可是明明没有错啊

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-09-29 14:17:52 1

wilsonjor
铁牌会员
182.00 价值分

谁知道是什么问题?等不及只有换了 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-29 14:44:03 2

wilsonjor
铁牌会员
182.00 价值分

免费版不能用了吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-29 15:17:39 3

lzxgh621
铜牌会员
622.00 价值分

账号 admin 密码你自己设置的
回复  2015-09-29 21:15:58 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
lzxgh621 发表于 2015-9-29 21:15
账号 admin 密码你自己设置的

是的。4.2的密码是安装时设置的。
回复  2015-10-12 11:03:24 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ken
银牌会员
1850.76 价值分

安装没有提示面板的设置密码啊
回复  2018-03-07 20:21:53 6

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
ken 发表于 2018-03-07 20:21:53
安装没有提示面板的设置密码啊

4.2 自己设置的,确定你没看错?

5.3 是自动设置,安装完显示,
回复  2018-03-07 22:59:22 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心