产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH的phpinfo中的信息是来自哪里的?

aboutmx
铁牌会员
18.75 价值分

aboutmx 发表于 2015-10-04 18:05:15
为什么很多都是php.ini中没有的?我想修改max_input_vars,找都找不到。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-10-04 18:05:15 1

aboutmx
铁牌会员
18.75 价值分

求助啊!折腾两天了!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-10-04 18:21:41 2

ZGLHHH
铜牌会员
718.36 价值分

你可以自己增加max_input_vars项

相应的环境的php.ini在:/home/wwwroot/环境名/etc/amh-php.ini
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (13.72分)
回复  2015-10-04 18:47:18 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ZGLHHH 发表于 2015-10-4 18:47
你可以自己增加max_input_vars项

相应的环境的php.ini在:/home/wwwroot/环境名/etc/amh-php.ini ...

+1
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1.82分)
回复  2015-10-12 11:26:53 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

hongxw
铁牌会员
9.86 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-10-12 11:26:53
+1

这个文件里也没有:max_input_vars这个呀
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.39分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-14 14:03:17 5

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

引用:
hongxw 发表于 2017-01-14 14:03:17
这个文件里也没有:max_input_vars这个呀

没看到,就用了默认值而已。自己添加罗。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-14 14:58:29 6

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

不错,默认收藏了、
回复  2017-01-19 16:53:58 7

金牌会员
5476.50 价值分

在环境etc/amh-php.ini
回复  2017-01-19 21:34:55 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心