产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 40MB文件不能通过email备份

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

tanyuxiang 发表于 2013-08-31 16:01:16
提示就只有AMBmail is already installed.
Could not send the message.

几百kb的数据库备份可以通过email发送

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-31 16:01:16 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

怎么了解具体原因呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-31 16:02:26 2

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

反正我是远程备份
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-31 20:10:13 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

echo -e "body" | mutt -s "title" 邮箱地址 -a 文件
手动做些测试
回复  2013-08-31 21:14:41 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

postdrop: warning: uid=0: File too large
sendmail: fatal: root(0): message file too big
发送信件出错,子进程已退出 75 (Deferred.)。
无法发送此信件。

正在找sendmail配置 顺便看看能用smtp替代不
回复  2013-09-02 16:43:24 5

amysql
创始人

你发到哪个邮箱?
有没换一个邮箱试试。
回复  2013-09-02 16:48:02 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-2 16:48
你发到哪个邮箱?
有没换一个邮箱试试。

发到qq邮箱 gmail都一样
回复  2013-09-02 17:11:18 7

amysql
创始人

刚试了 sendmail 没做任何配置,
测试发送正常,之前也有测试过几百MB。

方便的话提供下root 看看。

回复  2013-09-02 19:07:27 8

amysql
创始人

测试,刚发了46.90M。

楼主用的是postfix,并非是sendmail。
配置:/etc/postfix/main.cf
message_size_limit = 104857600 #字节
重启
/etc/init.d/postfix restart

回复  2013-09-02 23:01:52 9

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

问题终于搞清楚了 感谢a大 支持
回复  2013-09-03 09:05:35 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心