产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.2 脚本语言软件 php-stable-1.0 (php7.0.0版本) 发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2015-12-04 16:16:49
引用:
i12home 发表于 2015-12-5 18:06
DZ 3.2在PHP7下面无法使用了,不知道你们谁有解决办法。

DZ应该还没兼容,PHPwind也是。wordpress在PHP7环境运行正常。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-12-07 12:48:42 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

引用:
gxylsea 发表于 2015-12-5 21:07
php-7.0.0/main/php_memory_streams.h
php-7.0.0/main/php_streams.h
php-7.0.0/main/http_status_codes. ...

./configure: Permission denied
服务器没有权限编译。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-12-07 12:49:11 12

聚牛团队
铁牌会员
11.05 价值分

亲自鉴定 已有程序不兼容P7,:'(
回复  2015-12-08 15:32:46 13

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-12-7 12:48
DZ应该还没兼容,PHPwind也是。wordpress在PHP7环境运行正常。

不知道有什么好的解决方案吗,不知道amysql老大能否优先提出解决方案啊。
回复  2015-12-08 16:16:52 14

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

为什么用php-stable这个名字呢?不方便跟随php版本号进行更新和识别啊 支持
回复  2015-12-08 19:03:03 15

P4037Pwdm3
铁牌会员
63.97 价值分

PHP Extension xsl
PHP Extension intl
这2个扩展都没有呀?如何安装?请赐教?
回复  2015-12-11 17:25:20 16

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2015-12-6 18:35
http://v2ex.com/t/241386

试试看

这个是可以安装?
回复  2015-12-14 16:27:22 17

搬砖少年
银牌会员
1152.41 价值分

可以直接更新、??
回复  2015-12-14 21:27:05 18

搬砖少年
银牌会员
1152.41 价值分

wordpress 切换到这个PHP7之后网站404
回复  2015-12-14 21:55:07 19

amysql
创始人

引用:
搬砖少年 发表于 2015-12-14 21:55
wordpress 切换到这个PHP7之后网站404

wp是支持php7的。
旧环境安装过使用那些模块、规则在新环境也得开启。
回复  2015-12-15 13:39:21 20
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心