产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 会不会开发Let’s Encrypt自动申请+续期SSL的插件呢?

wu360463231
铁牌会员
148.72 价值分

wu360463231 发表于 2015-12-12 01:42:03
会不会开发Let’s Encrypt自动申请+续期SSL的插件呢?
@amysql
看起来挺方便的。而且免费
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-12-12 01:42:03 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

应该不会,这些应该手动操作。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-12-18 11:00:24 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

@amysql 不会申请Let’s Encrypt 不知道能否开发一个自动申请与续期的插件,谢谢。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-20 20:25:07 3

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

这种模块几个月甚至1年才用到1次,其实并没有啥用。。。
回复  2017-10-21 09:30:40 4

yuchen
铁牌会员
6.62 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-12-18 11:00:24

2015的时候感觉不必要,不过现在感觉amh在这个插件上应该可以有的,
回复  2017-11-04 16:08:17 5

LYun
铁牌会员
10.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-12-18 11:00:24

有详细操作流程吗?关于let's encrypt 免费证书安装
回复  2018-09-17 12:42:07 6

linkboy2007
铁牌会员
54.00 价值分

引用:

感觉挺有需求。
回复  2018-10-17 11:56:54 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心