产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH若干DIY经验以及些许疑问

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

zzzzzza 发表于 2012-10-05 14:53:05

姐姐的AMH面板做生产十分好用
比起命令行,可视化面板毕竟方便直观些
安全性上也比较好

出于自己的需求 DIY以下若干

1.卡擦了AMS换上phpmyadmin
等AMS支持多用户再用 嘎嘎

2.弄上了Varnish 流行缓存 配合Nginx 效果勉强如意 听说apache跑fcgi+Varnish效果比较好 没去测试了 用的就是Nginx

问:

1.nginx 创建虚拟主机后的端口号怎么改?
我现在是手动修改vhost目录下的配置文件 能修改脚本或者什么配置文件将默认的80端口改为其他端口么
方便结合Varnish用
2.php-fpm 默认貌似是静态 改动态没问题?

等待:
1.面板支持限制并发的限制
2.面板也多用户
3.流量统计

嘎嘎

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2012-10-05 14:53:05 1

admin
创始人
31858.94 价值分

:P:P

改主机配置文件的listen参数。
/usr/local/nginx/conf/vhost/ 主机配置文件,
...
server {
listen 80;
...

2.php-fpm 默认貌似是静态 改动态没问题?
这个看不太明白? 改动态?

有一段时间没更新了, 看样子得用心完善这个才好了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-10-06 12:05:57 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-10-6 12:05
改主机配置文件的listen参数。
/usr/local/nginx/conf/vhos ...

1. 手动改vhost文件夹下的配置文件是可以啊 不过面板中新开通的空间他的参数是2进制写死的么? 我似乎没找到配置文件 新开通站点只能手动改 然后reload下

2.
/usr/local/php/etc/php-fpm.conf
[www]
listen = /tmp/php-cgi.sock
user = www
group = www
pm = static #这里就是我说的静态,动态是dynamic,下面的配置我自己修改过
pm.max_children = 10
pm.start_servers = 3
pm.min_spare_servers = 3
pm.max_spare_servers = 10

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-10-06 12:30:21 3

admin
创始人

引用:
zzzzzza 发表于 2012-10-6 12:30
1. 手动改vhost文件夹下的配置文件是可以啊 不过面板中新开通的空间他的参数是2进制写死的么? 我似乎没 ...

1.
你可以改
/usr/local/nginx/conf/nginx-host.conf

这个配置文件,新开通的主机是以这个为模板的。

2.php-fpm的配置也一样,
/usr/local/php/etc/php-fpm-template.conf 这个是模板文件。

主机的php-fpm目录是这个
/usr/local/php/etc/fpm/

: )
回复  2012-10-06 12:59:33 4

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-10-6 12:59
1.
你可以改
/usr/local/nginx/conf/nginx-host.conf

姐姐一如既往的给力
期待AMH慢慢完善起来
回复  2012-10-06 21:02:08 5

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-10-6 12:59
1.
你可以改

改这个文件和改AMH后台的是一样的效果吗?
回复  2013-07-30 16:06:11 6

admin
创始人

引用:
Kris 发表于 2013-7-30 16:06
改这个文件和改AMH后台的是一样的效果吗?

是一样。
回复  2013-07-30 16:09:09 7

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

LZ是怎么折腾Varnish的?
求配置方法
回复  2013-07-30 16:50:59 8

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

支持都好厉害,小白等着安装使用就好了...
回复  2013-07-30 18:36:55 9

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-7-30 16:50
LZ是怎么折腾Varnish的?
求配置方法

这都几年前的帖子了 改下配置文件端口 安装和其他一样
回复  2013-07-30 21:43:22 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心