产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 感谢amh的群管和群员帮助

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

nerve 发表于 2013-09-03 06:06:55

搞了一夜终于搞定amh了,网站也放上去了,
就是好像不是很节省资源的样子:
时不时的跳到cpu100%,内存130M左右,
这是网站未开放呢,开放的话可能一天几千PV不知道能不能撑得住。

还缺少一些东西导致我的discuz还木有完善起来。

其实我也是属于服务器白痴级的,初中文化,英文都不认识几个,
真是太感谢群管:湘濡;群员:Coolfire、交响诗篇了,
他们指导我搞了一夜安装完的。晒晒截图(希望大家可以一起晒,还能分享一些优化方法):
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-03 06:06:55 1

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

放几张截图,心里很不平衡,人家配置比我低的cpu都很稳定不到10%,内存也不到100.我这。。。
进程这样,咋处理呢?

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-03 08:01:09 2

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

支持 吓死了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-03 08:08:47 3

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-9-3 08:08
吓死了

????????啥意思
回复  2013-09-03 08:33:22 4

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

cpu这么高...为什么我一直都是1%左右。。。 支持
回复  2013-09-03 09:28:34 5

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

lz是你啊
慢慢来,也许你的服务器不稳定呢?也许买家给你的不是你买的服务器
回复  2013-09-03 10:34:06 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

得谢谢群里的同鞋们 支持

都在跑什么,cup用到100%,
ps aux看都在进行什么进程。
回复  2013-09-03 13:40:45 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-3 13:40
得谢谢群里的同鞋们

都在跑什么,cup用到100%,

看了一下,不太懂,截图给你帮我看看吧

回复  2013-09-03 16:53:18 8

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
Motea 发表于 2013-9-3 09:28
cpu这么高...为什么我一直都是1%左右。。。

羡慕嫉妒恨啊
回复  2013-09-03 16:54:18 9

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
w241357 发表于 2013-9-3 10:34
lz是你啊
慢慢来,也许你的服务器不稳定呢?也许买家给你的不是你买的服务器 ...

嗯,那应该不至于卖给我虚假的服务器吧
回复  2013-09-03 16:54:41 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心