产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 打开网站502,amh后台可以打开无法登陆

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

nerve 发表于 2013-09-04 08:33:27

昨天晚上,按照群分享的优化进行部分优化,重启了服务器。
然后今天早晨一觉醒来就打不开网站了,提示502错误。
登陆amh后台,输入账号密码,一直无法登陆,无论如何都提示验证码错误,这是怎么回事啊?
我登陆服务器控制面板重启整台服务器,结果直接无法ping通了,看来是那个优化有问题?
服务商解决了,告诉我:
您好 您的系统已经可以远程 请您测试 之前是因为您的系统损坏 系统启动不起来 所以您那边无法远程 现在已经为您修复 已经可以远程 请您测试

不过依旧无法打开网站,提示:
(145) Table './lq168/common_cron' is marked as crashed and should be repaired

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-04 08:33:27 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

是的,那个优化有问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 09:15:02 2

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-9-4 09:15
是的,那个优化有问题

我又恢复了之前的优化文件还是不行

服务商解决了,告诉我:
您好 您的系统已经可以远程 请您测试 之前是因为您的系统损坏 系统启动不起来 所以您那边无法远程 现在已经为您修复 已经可以远程 请您测试

不过依旧无法打开网站,提示:
(145) Table './lq168/common_cron' is marked as crashed and should be repaired
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 09:21:58 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

你都手动改了什么?

上面报错是,MySQL数据表有问题。
lq168数据库common_cron数据表,
进数据库修复看看。
回复  2013-09-04 12:51:09 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-4 12:51
你都手动改了什么?

上面报错是,MySQL数据表有问题。

嗯,装了phpmyadmin修复下好了。其他的优化我也都恢复到默认了,不敢优化了。
回复  2013-09-04 14:33:11 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心