产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装phpmyadmin出错

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

nerve 发表于 2013-09-04 09:32:05
安装phpmyadmin模块的时候出错了,版本是phpMyAdmin-4.0.0
出错截图:

但是功能却可以使用,所以也没进行百度搜索的结果修改配置
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-04 09:32:05 1

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

安装 mysqli 和mcrypt扩展模块
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 09:35:44 2

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
w241357 发表于 2013-9-4 09:35
安装 mysqli 和mcrypt扩展模块

可以用,还安装他们干啥呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 09:36:21 3

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

短语密码
将/home/wwwroot/index/web/phpmyadmin400_amh/libraries/config.default.php 中的

$cfg['blowfish_secret'] = ”; 改成 $cfg['blowfish_secret'] = ‘这里写任意密码’;
回复  2013-09-04 09:38:48 4

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
w241357 发表于 2013-9-4 09:38
短语密码
将/home/wwwroot/index/web/phpmyadmin400_amh/libraries/config.default.php 中的

嗯,我百度了一下也是这样的,不过phpmyadmin可以用就行了,我只是进去修复个表,别的只要不需要就不做修改了,担心浪费资源或者出错,只要不威胁安全就行。我还准备把phpmyadmin模块用完就卸载了,浪费啊
回复  2013-09-04 09:40:58 5

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

呵呵,节省一起资源
回复  2013-09-04 09:54:16 6

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
w241357 发表于 2013-9-4 09:54
呵呵,节省一起资源

不节省没办法啊,你们比我配置低都比我资源高
回复  2013-09-04 09:58:06 7

金牌会员
15129.94 价值分

安装amh中的相应模块 mysqlli,mrypt模块
回复  2013-09-04 10:09:02 8

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-9-4 09:58
不节省没办法啊,你们比我配置低都比我资源高

我觉得还是你买的有问题吧.听说国内的vps 100%都是超售的.
本来可以分10个vps 空间商会当100个卖.结果每个都得不到应有的性能
回复  2013-09-04 12:19:30 9

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-9-4 10:09
安装amh中的相应模块 mysqlli,mrypt模块

嗯,不装了,没什么用
回复  2013-09-04 14:34:23 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心