产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] pure-ftpd-1.0.36 提示启动成功,却实际没有启动

yuanhaisu
铁牌会员
33.00 价值分

yuanhaisu 发表于 2016-01-08 10:29:48

下图是当前端口占用情况

而且ftp客户端也一直登陆不上

本人小白,请教教我!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-01-08 10:29:48 1

yuanhaisu
铁牌会员
33.00 价值分

修改端口号为23,pure-ftpd-1.0.36 已启动成功,但是ftp客户端还是一直登陆不上
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-01-08 10:58:13 2

yuanhaisu
铁牌会员
33.00 价值分

登陆上了,后面登陆不成功是没用新端口,差点被自己气死
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6分)
回复  2016-01-08 11:01:54 3

a1213435520
铁牌会员
11.00 价值分

你这个是怎么解决的?我也遇到了一向的情况
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-11-29 22:09:59 4

liyufeng522
铁牌会员
2.00 价值分

同意问题
求大神分析下
回复  2017-04-30 14:31:42 5

wansyb
铁牌会员
46.61 价值分

重新安装试一下吧 或者直接用xftp
回复  2017-05-02 15:24:43 6

helen17182
铁牌会员
6.00 价值分

我也遇到这个问题现在还没有解决,大家帮帮忙怎么弄指点一下
回复  2017-05-20 16:23:05 7

银牌会员
1428.02 价值分

安全组 看一下有没有开放21端口
回复  2017-05-20 16:39:14 8

weixintest
铁牌会员
2.00 价值分

这个问题我也刚刚遇到,已经知道问题的原因.
这个问题的出现,是因为默认的21端口被占用,导致无法启动pure-ftpd.
在这里有两个解决方法:
1.在amftp中更改默认的21端口,使用其他端口,比如23,在安全组中设置放行.
2.使用lsof -i:21端口命令,查看占用21宽口的程序.卸载该程序,即可.
回复  2017-08-01 17:33:44 9

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

我也遇到这种情况,改了端口还是不能启动啊
明明显示启动成功,但是在amhftp里边显示未启动
回复  2018-08-11 13:11:55 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心