产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 晒晒安装AMH面板一月之后的运行状况

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

zilye007 发表于 2013-09-04 17:18:45
不知道发这贴是否违反那啥...反正晒一晒嘛...
香港主机绑定了6个站点 配置
双核 2g 60G数据盘 2M独享

国内嘛...就我一个主站
配置:双核2G 140G数据盘 15Mbgp独享

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-04 17:18:45 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

资源很充足。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 18:26:59 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

安全运行12天, 缓存文件占了 8个G
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 19:03:29 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-9-4 19:03
安全运行12天, 缓存文件占了 8个G

你是把地球上的网站都反代了吧。……
回复  2013-09-04 19:29:16 4

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-4 19:29
你是把地球上的网站都反代了吧。……

支持没有啊,amh的 官方 还没反代呢
回复  2013-09-04 21:00:39 5

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-4 18:26
资源很充足。

谢谢大锅滴奖励 嘿嘿
回复  2013-09-04 21:42:22 6

kadilac
铁牌会员
89.00 价值分

我去,我开一个WP都用掉400M
回复  2013-09-05 10:48:53 7

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

跟服务商的系统优化也又关系。
回复  2013-09-05 17:39:21 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心