产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] http://ip:8888/ 进不去 怎么解决啊

q969066418
铁牌会员
10.00 价值分

q969066418 发表于 2016-02-05 20:22:42
刚安装面板 进不去http://ip:8888/ 求解答
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-02-05 20:22:42 1

起点
铁牌会员
1.00 价值分

解决了吗??我也碰到这问题 郁闷的很
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-18 21:42:39 2

bettermen
铁牌会员
6.00 价值分

同问,我也是打不开呀,搞了几天了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-11 16:58:05 3

铁牌会员
1.00 价值分

是没开8888端口吧!在服务器里打开就可以了
回复  2017-10-11 17:41:03 4

awkp47
限制会员
-1.86 价值分

错误提示是什么,服务没有打开吗
回复  2017-10-14 10:58:16 5

pc865
铁牌会员
1.26 价值分

马上双十一;打算更换一个服务器;求更换授权方法
之前的授权;2018年才到期;
我现在买一个ecs服务器后安装amh;
如果显示未授权;我需要怎么做?
回复  2017-10-15 12:08:46 6

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
pc865 发表于 2017-10-15 12:08:46
马上双十一;打算更换一个服务器;求更换授权方法
之前的授权;2018年才到期;
我现在买一个ecs服务器后安装amh;
如果显示未授权;我需要怎么做?

购买新服务器后 提交工单告知新IP,更换IP即可~!
回复  2017-10-15 16:26:05 7

铁牌会员
3.00 价值分

解决了吗?是不是端口没开启?
回复  2017-10-16 16:26:56 8

bigking
铁牌会员
6.00 价值分

如果是阿里云的服务器,那就是端口没开,自己去开就好了。安全组里 自己添加
需要填的似乎是这样的
必填的
8888/8888
0.0.0.0/0
回复  2017-10-20 22:00:28 9

浮夸
铁牌会员
13.00 价值分

楼上正解1111111
回复  2017-11-04 16:48:46 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心