产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] PHP.ini在哪里呢

paotui123
铁牌会员
83.57 价值分

paotui123 发表于 2016-02-08 08:30:53
我用的是5.2的面板,,放了侦探只有 AMH-PHP.INI 没有PHP.INI 这怎么搞呢!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-02-08 08:30:53 1

a10170524
铁牌会员
97.00 价值分

我也找不到啊,同问
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-03-12 12:45:45 2

梦里听海
铝牌会员
216.17 价值分

亲们,还是我来解答吧:

不是别人不愿意回答啊,这个问题论坛已经有了,再回答就太浪费时间了,论坛搜索功能不是摆设。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.97分)
回复  2016-03-12 13:31:15 3

梦里听海
铝牌会员
216.17 价值分

日,我看错内容了,请无视楼上内容
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-03-12 13:31:52 4

梦里听海
铝牌会员
216.17 价值分

我靠,论坛发了内容竟然不能编辑。。。。。。。。。。。。老大拉出来鞭刑30分钟
回复  2016-03-12 13:33:43 5

梦里听海
铝牌会员
216.17 价值分

上面答错了,向楼主诚心道个歉,对不起哈,没看内容。。。
你找的这个php.ini 不知道是不是应该在/amh/modules/amh-5.2目录下。。。你自己看看。。。

另外这里老大是谁。。。。我要爆他菊花。。。回复不能删除就算了,还不能编辑。。。。。。。。 支持 支持 支持
爆菊30分钟。。。。。。。。。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.71分)
回复  2016-03-12 13:43:12 6

梦里听海
铝牌会员
216.17 价值分

啊 支持 支持 支持 支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我要切了老大的jj拿出去做腊肠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 支持 支持 支持 支持 支持 支持
回复  2016-03-12 13:49:21 7

JXC
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
梦里听海 发表于 2016-03-12 13:31:15
亲们,还是我来解答吧:

不是别人不愿意回答啊,这个问题论坛已经有了,再回答就太浪费时间了,论坛搜索功能不是摆设。

感谢感谢
回复  2017-07-12 23:20:59 8

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

/home/wwwroot/你的环境名称/etc/amh-php.ini
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.24分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-21 11:08:30 9

happy167me
铁牌会员
1.00 价值分

怎么调整nginx访问日志的格式,要开启post参数
回复  2017-08-21 13:08:36 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心