产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求一测试小白鼠~

金牌会员
15129.94 价值分

894849635 发表于 2013-09-07 19:55:46
小白鼠要求:debian系统,架构不限。
回报:手把手教你写模块。或其他知识性的东西。
我就一学生,没钱。甭打击我了。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-07 19:55:46 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

我去开一台
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-07 20:21:40 2

金牌会员

引用:
恶小弟 发表于 2013-9-7 20:21
我去开一台

亲耐滴小白鼠~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-07 20:33:52 3

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-9-7 20:33
亲耐滴小白鼠~

淘宝下单了,我去睡觉了,明天给你
回复  2013-09-07 20:38:47 4

金牌会员

引用:
恶小弟 发表于 2013-9-7 20:38
淘宝下单了,我去睡觉了,明天给你

唔。你理解错了。如果有闲置的可以帮忙。没必要专门买。赶快取消订单吧。
回复  2013-09-07 20:54:29 5

cute
铜牌会员
744.00 价值分

我有一台linode的闲置着 你要用的话站内PM我
需要设置的root密码(字母加数字)
以及系统 debian6 or debian7 32位 or 64位
回复  2013-09-08 05:02:33 6

金牌会员

引用:
cute 发表于 2013-9-8 05:02
我有一台linode的闲置着 你要用的话站内PM我
需要设置的root密码(字母加数字)
以及系统 debian6 or d ...

亲爱滴朋友,多谢了你为我提供测试机,我大概会用一个星期,到下周五左右。
如果需要我帮忙,随时QQ785949036
root密码写成1234567890a就行.
thanks!
回复  2013-09-08 07:21:18 7

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-9-8 07:21
亲爱滴朋友,多谢了你为我提供测试机,我大概会用一个星期,到下周五左右。
如果需要我帮忙,随时QQ78594 ...

支持 那算 了
回复  2013-09-08 09:06:46 8

cute
铜牌会员
744.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-9-8 07:21
如果需要我帮忙,随时QQ78594 ...

信息已经站内发了
如果需要换系统或者重装系统什么的 官方群里直接@交响诗篇
回复  2013-09-08 12:33:24 9

amysql
创始人
99532.51 价值分

上面有两位好同学。
楼主也很勤奋。

回复  2013-09-08 14:06:22 10

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心