产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 反响代_理使用说明

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

恶小弟 发表于 2013-09-09 14:02:55

【复制链接 浏览器 自动 过滤 表情】

*上海的空间:450037632a:).s189.:)cnaaa7.com 【空间商送的域名;】

*美国的vps:www.:)zhongguoxiazai.:)com 【使用了反向代_理】

如果 在美国 浏览我 上海空间制作的网站,速度是很慢的,

我用美国的vps 做反向代_理,实现美国访问加速的原理

【美国机器上的反向代_理 开启了缓存:不然跟没加速 差不多】

同理,买香港的空间, 国内的vps。

用国内的vps 反代 香港空间制作的网站,实现 香港带宽小,访问量大,导致的无法访问。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-09 14:02:55 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

浏览我的上海空间制作的 网站 会发现是 伪静态的

我在美国的vps 上 开启了缓存功能, 在美国的vps 上 就是静态的文件 从而 提升 用户浏览速度。

也解决了 伪静态 过多人访问的时候 会慢的 现象
................——————————————————————

听说反向代_理 之后的网站 并发数 比 没有反代的 并发数
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-09 14:03:19 2

金牌会员
15129.94 价值分

顶楼主一个。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-09 15:23:46 3

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

楼上灌水鉴定完毕!!!
有图有真相!!!特别福利有链接

http://amysql.com/bbs/post-880-1-1.htm

回复  2013-09-09 16:09:25 4

admin
创始人
31858.94 价值分

引用:
hua445633972 发表于 2013-9-9 16:09
楼上灌水鉴定完毕!!!
有图有真相!!!特别福利有链接

请文明用语。
回复  2013-09-09 17:20:42 5

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-9-9 17:20
请文明用语。

好吧 我错了 原谅我吧
回复  2013-09-09 17:21:58 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

支持原创帖子
回复  2013-09-09 19:36:20 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心