产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新人小经验

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

zilye007 发表于 2013-09-10 13:56:20
各位大大一定有安装过各类软件的经理吧
或许我用的方法你们已经用过了
比如安装一个软件 或许各位是这样的
./configure ****
make
make install
是这样单步进行的
我能上次试了一下 原来可以这样干
下面的代码是安装memcache
wget http://pecl.php.net/get/memcache-2.2.6.tgz; tar zxvf memcache-2.2.6.tgz; cd memcache-2.2.6; /usr/local/php/bin/phpize; ./configure --with-php-config=/usr/local/php/bin/php-config; make; make install
这代码一贴出来我相信大家就懂了吧
代码1;空格代码2

支持各位大大可别笑话我哦

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-10 13:56:20 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

支持原创分享。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-10 14:54:03 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-10 14:54
支持原创分享。

支持啥时候能加分到3个太阳呢 嘿嘿
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-10 16:43:36 3

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

:L
我能说什么?
回复  2013-09-10 18:59:54 4

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-9-10 18:59
我能说什么?

啥也不说
回复  2013-09-10 22:20:00 5

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

支持露珠头像高端大气上档次,低调奢华有内涵。
回复  2013-09-10 22:23:56 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心