产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 后台D-CPU-1.6的问题.

ruohan
铁牌会员
33.00 价值分

ruohan 发表于 2016-03-20 08:04:12
我的服务器是八核服务器,但是用D-CPU-1 一直显示的就是一核在工作,
现在搞不清是我服务器问题,还是我设置问题,有高手来回答吗
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-03-20 08:04:12 1

ruohan
铁牌会员
33.00 价值分

这是后台的截图
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-03-20 08:18:23 2

ruohan
铁牌会员
33.00 价值分

这是我直接在服务器lscpu命令的截图
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-03-20 08:19:21 3

小涛
铁牌会员
6.00 价值分

我也是这个问题 明明是4和居然写成1核心1线程
回复  2017-01-25 14:58:51 4

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

你用的是整个服务器还是这个服务器分配的vps?如果是分配的vps就代表你的vps仅仅分配了这么多资源,是没问题的.如果确定是实体服务器的话,请联系官方修复这个问题(提交工单)
回复  2017-01-25 16:12:00 5

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

这个明显是的VPS了,就是看看是实际只有1核还是读取问题,感觉上来看应该是显示的问题,提工单看看把,cat /proc/cpuinfo看看有几个核心
回复  2017-01-25 22:54:27 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心