产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Amh建议 新人发点小建议

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

zilye007 发表于 2013-09-10 17:13:30
1.多用户模块(当然还没发布呢)建议支持用户分配指定站点、FTP、mysql管理权限
这样就方便了,用户可以自行绑定域名啊修改ftp、mysql密码之类的

2.虚拟主机面板建议添加是否安装默认网站
这样就不必再到模块扩展下去寻找了,虽然用的很少

3.模块扩展页面建议还是用3.2时的吧感觉好看
目前的咋看咋别扭呢

错位了 有木有...

4.系统日志
我能有强迫症...希望面板增加一个定时清理的功能
虽然我是直接清空数据库了...

5.模块扩展
希望能搜索关键字...而不是整个程序名
如“AMFTP-2.0 ”搜索FTP就可以下载
AMRewrite-1.0 搜索伪静态之类的关键字

6.个人觉得有必要让ftp权限不强制到web目录
如果开启了日志记录...用户是查看不了滴嘛..跨目录上不去...除非用php网马之类的

7.建议支持iptables的管理
虽然我喜欢ssh 但是我想有些朋友需要这个吧

8.面板程序最好加密下...
防某些基友研究一番后那啥 你懂滴
-------------------------------邪恶分割线----------------------------
学linux一星期不到用amh差不多一个月了
从3.2用到4.0个人觉得还是不错 虽然有些bug之类的
我最看好amh的安全部分 比其它面板做的足
权限啥的都分配的比较好 用php大马跨目录只能跨到属于自己的目录
如果amh能做一个php网马查杀滴东东就最好了

先就这么点了吧...也不知道有人发过没...
欢淫大家来吐槽
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-10 17:13:30 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

1. 计划是可以的,多用户模块需要管理员进行功能设计。

2.分开好些吧,需要再安装一键建站模块。
有些程序有更新了话,一键建站模块更新就好。
如果集成了到面板更新就比较麻烦了。

3.以后会考虑提供多种排序方式。

4.日志清除问题,到amh数据库,清空log数据表就好了。
不过需要面板上清除也简单,先记录。

5.模块搜索,这点可以改进,方便搜索。

6.可以amh ftp add单独增加查看log日志目录的ftp账号。

7.iptables管理会出模块管理。

8.加密就不必要的,amh是开源的。
源码开放、分享更好发展与完善。

谢谢楼主建议与反馈。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-10 18:11:30 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

这不是错位 亲
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-10 19:39:34 3

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

亲,我来顶贴了 其实大家都喜欢折腾 其实折腾固然可以学习新东西 但是做站才是真!!! 支持
回复  2013-09-10 20:33:38 4

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

分都加的好快啊.羡慕啊
回复  2013-09-10 21:25:42 5

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-9-10 19:39
这不是错位 亲

看着有点别扭 我觉得滴话
回复  2013-09-10 22:24:20 6

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

引用:
hua445633972 发表于 2013-9-10 20:33
亲,我来顶贴了 其实大家都喜欢折腾 其实折腾固然可以学习新东西 但是做站才是真!!! ...

做好站才更真对吧?
回复  2013-09-10 22:25:20 7

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

引用:
w241357 发表于 2013-9-10 21:25
分都加的好快啊.羡慕啊

没加很快啊
回复  2013-09-10 22:26:10 8

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

这么快就4.1啦
回复  2013-09-11 07:54:33 9

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

引用:
zilye007 发表于 2013-9-10 22:25
做好站才更真对吧?

是的 亲 您真聪明!
回复  2013-09-11 14:34:45 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心