产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] mysql救命啊 咱们的amysql有没有后门后者是分流的问题?

isha
银牌会员
2907.00 价值分

isha 发表于 2013-09-10 18:09:14

mysql救命啊 咱们的amysql有没有后门后者是分流的问题?

这个月才10天啊 我的vps跑超了4000G流量

我都快郁闷死了 今天客服让我缴纳超流的费用我看了下使用了8085G - -!

所以我想问问啊

我就疯了又吃下去50G一会的功夫啊

给你们截图看看

这是为啥啊?

问题已经解决了
网站被黑了上传了phpddos代码,所以out很大,但是如果是被黑的话一次性黑了10多个站很奇怪啊,他是如何做到跨站的 很费解了 我都是每个站独立的啊

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-10 18:09:14 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

开日志了么。看是什么跑了流量。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-10 18:12:55 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

10天8085G,意味着平均每秒9357K,约9M,意味着占用带宽100Mb/秒
应该无论哪家都不会给你这么多带宽吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-10 18:58:30 3

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

我只能对楼主说 您是大神 真真正正的大神 我等膜拜大神!! 支持
回复  2013-09-10 20:35:13 4

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

我等前来围观大神,
回复  2013-09-10 21:05:41 5

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

我的vps说给的带宽100G
我怎么测试我可以使用多少
回复  2013-09-10 21:22:41 6

isha
银牌会员
2907.00 价值分

我都快憋出内伤了 - -! 一天跑1000G啊啥概念啊
回复  2013-09-10 21:27:48 7

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

被挂马了?PHP DDOS?
回复  2013-09-10 21:29:16 8

isha
银牌会员
2907.00 价值分

怎么检查啊 我不清楚啊 因为系统基本是自己写的啊 不可能出现什么挂马啊
回复  2013-09-10 21:42:52 9

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
isha 发表于 2013-9-10 21:42
怎么检查啊 我不清楚啊 因为系统基本是自己写的啊 不可能出现什么挂马啊

看图都是out跑出的流量,怎么没去看看日志。 支持
回复  2013-09-11 11:20:26 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心