产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【求助】Discuz首页打开蛮快,帖子列表和帖子内容页面慢...

cmmchina
铁牌会员
53.00 价值分

cmmchina 发表于 2016-03-26 16:34:15
置于AMH5.2 安装环境,首页速度和后台速度还可以,就是帖子列表和帖子内容页面点击后会有2-5秒的空白时间,然后才出来,这是为什么啊?

环境 lnmp-2.5 memcached-1.4.20 + pecl_memcache-2.2.7
开启了Gzip

论坛页面显示开启了Gzip和memcache了,但是用网站分析平台分析的还是有很多地方是未开启压缩是为什么啊?

高手请多指点指点吧!
2016-03-26 16:34:15 1

冷笑
铁牌会员
138.00 价值分

、、、、起码你安装好了。。。我还安不上呢。。醉了
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2016-03-26 19:01:38 2

cmmchina
铁牌会员
53.00 价值分

你什么安装不上啊
回复  2016-03-26 19:05:50 3

冷笑
铁牌会员
138.00 价值分

引用:
cmmchina 发表于 2016-3-26 19:05
你什么安装不上啊

我也不知道。。安装绑定域名后,怎么搞,打开都是阿帕奇的界面。。
回复  2016-03-26 19:22:12 4

hxfishing
铁牌会员
3.00 价值分

确实会卡顿 加速都开了 SSD高速盘 数据库是 单独的服务器 不应该那么卡啊
回复  2016-08-10 02:12:04 5

hy10396811
铁牌会员
186.48 价值分

是不是用了什么CDN加速?
回复  2016-08-10 17:56:55 6

hxfishing
铁牌会员
3.00 价值分

应该是压缩等级低吧 不知道在哪改
回复  2016-08-11 01:25:27 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心