产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 昨天晚上做梦,进后台发现自动升级到4.1了

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

Yusky 发表于 2013-09-11 09:34:04
哈哈哈, 居然梦见自动升级到4.1了。 而且风格扁平化了~~~ 支持
~~

哦拉拉~~~ 求加分安慰 支持

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-11 09:34:04 1

vchensir
铁牌会员
64.00 价值分

我4.0都还没上。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-11 09:38:48 2

yun
银牌会员
1276.20 价值分

各种版本都在用 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-11 10:26:03 3

Yusky
金牌会员

引用:
vchensir 发表于 2013-9-11 09:38
我4.0都还没上。。

支持 支持
回复  2013-09-11 10:40:42 4

Yusky
金牌会员

引用:
yun 发表于 2013-9-11 10:26
各种版本都在用

嘿嘿嘿·······
回复  2013-09-11 10:40:58 5

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

做梦了还求加分? 看来还没睡醒~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先,我要感谢CCTV 感谢MTV 感谢AMH 感谢A大能让我在AMH论坛发表我的文章,我的言论
谢谢 谷歌 百度 搜狗 搜搜 必应 有道 360搜索 中国雅虎让我有幸认识 了解 使用AMH
当然还感谢Amysql官方交流QQ群189822366的同志们
谢谢,一直支持我的FANS,谢谢所有给过我帮助的人!

感恩人:hua445633972
公 元:2013年09月11号
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复  2013-09-11 15:29:54 6

Yusky
金牌会员

引用:
hua445633972 发表于 2013-9-11 15:29
做梦了还求加分? 看来还没睡醒~

支持 支持
回复  2013-09-11 16:09:06 7

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

支持高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
回复  2013-09-11 16:24:28 8

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

话说还是没有提示说升级...
回复  2013-09-11 17:39:23 9

Yusky
金牌会员

引用:
shylocker120 发表于 2013-9-11 16:24
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。 ...

支持 支持
回复  2013-09-12 00:07:19 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心