产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh和手工编译的环境有什么区别呢?

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

muaty 发表于 2013-09-11 09:55:59

RT。 实际应用中。

AMH能否做正式的生产环境~

@amysql
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-11 09:55:59 1

yun
银牌会员
1276.20 价值分

已用大半年了。 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-11 10:28:15 2

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

支持 能不能做大型项目
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-11 11:21:21 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

区别:amh是一键自动安装、配置&安全方面经过优化,
并集成面板、功能模块等管理。

已发布的版本都经过周密测试的,可用于生产环境。
回复  2013-09-11 19:50:32 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-11 19:50
区别:amh是一键自动安装、配置&安全方面经过优化,
并集成面板、功能模块等管理。

我已经把我的1台服务器和5个vps更换成了amh
剩下的一台是wdcp

用过LNMP、用过自己的路、用过VPSmate、用过DA、kloxo、

感觉如果是单站或者都是自己的站不和别人一起共享的话,amh足矣
wdcp有多用户确实很方便,可是php zend的原因让我一台vps停留在了过去~
毕竟时代在进步,而老的东西还是有很多。

期待AMH多用户模块、

支持AMH、支持开源、支持国产~ 愿AMH明天会更好!!
回复  2013-09-12 08:38:22 5

yun
银牌会员
1276.20 价值分

引用:
muaty 发表于 2013-9-12 08:38
我已经把我的1台服务器和5个vps更换成了amh
剩下的一台是wdcp

不错。 支持
回复  2013-09-12 16:39:02 6

cooe
铁牌会员
32.00 价值分

支持不错
回复  2013-09-13 20:36:43 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心