产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 网站安全狗安装不了

陌小翔
铁牌会员
36.00 价值分

陌小翔 发表于 2016-04-05 14:04:27
lnmp-2.5 + nginx-1.8 不能安装网站安全狗,求助大家有没有什么好的办法可以安装
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-04-05 14:04:27 1

GeekCnh
银牌会员
1016.93 价值分

安全狗很占资源,所以并不推荐使用,应该使用更优秀的产品:www.yunsuo.com.cn
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-04-05 20:00:01 2

darkt
铝牌会员
279.55 价值分

先安装AMH还是先装云锁
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-08-05 02:28:29 3

testu
银牌会员
1574.72 价值分

最好官方测试下,出个插件
回复  2016-08-07 21:08:49 4

hy10396811
铁牌会员
186.48 价值分

安全狗很占资源,所以并不推荐使用,应该使用更优秀的产品:www.yunsuo.com.cn
回复  2016-08-10 17:56:10 5

ljp812
铁牌会员
6.25 价值分

云锁和安全狗 那个更好呢
回复  2017-03-13 10:28:50 6

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

貌似不兼容amh
回复  2017-03-17 08:52:11 7

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

正解,所谓一山不容二虎。
回复  2017-03-19 13:12:58 8

niusir
铁牌会员
40.48 价值分

引用:
GeekCnh 发表于 2016-04-05 20:00:01

AMH安装云锁,nginx被云锁替换,lnmp环境内停止nginx不起作用,添加新站点域名绑定不起作用,有没有办法,安装云锁AMH不被影响,云锁也能正常使用呢老大?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.48分)
回复  2017-03-24 21:39:07 9

铁牌会员
34.00 价值分

云锁能不能兼容amh?????
回复  2017-04-03 03:25:17 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心