产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 希望zendx增加php7的支持

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

iseeyo 发表于 2016-04-20 22:42:35
end Studio 13已经支持php7了呢 支持
http://www.zend.com/en/products/studio/studio-whats-new
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.5分)
2016-04-20 22:42:35 1

bright126
铁牌会员
194.00 价值分

顶一下,希望老大能支持一下,尽快出支持php7的zendx版本
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-08-10 11:07:17 2

搬砖少年
银牌会员
1152.41 价值分

友情帮顶~~~哈哈哈哈哈
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-08-16 13:53:31 3

xin123lin
铁牌会员
40.00 价值分

希望能增加 php7版的pecl_memcache,pecl_memcache官方版N年未更新了,希望能增加这个分支https://github.com/websupport-sk/pecl-memcache
回复  2016-10-05 20:57:26 4

vpscs
铁牌会员
112.00 价值分

奇怪了,是什么会员等级能发帖子
回复  2016-10-07 20:27:19 5

chizuru
铁牌会员
1.00 价值分

原来有的会员还不能发帖子
回复  2016-10-08 18:54:20 6

Mushan3420
铝牌会员
231.57 价值分

原先都能发,后来论坛程序换了就不能发了。
回复  2016-11-17 11:19:31 7

铁牌会员
1.00 价值分

现在呢.不知道能不能发
回复  2016-11-29 11:50:32 8

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

小弟不能发帖子哈
回复  2016-11-30 19:23:05 9

嘻哈耗子
铁牌会员
37.00 价值分

坐凳zend支持PHP7
回复  2017-06-27 23:58:21 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心