产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装AMH之后一身轻松,简直不要太享受了好吗!

amh2016wsc
铁牌会员
96.49 价值分

amh2016wsc 发表于 2016-04-26 22:32:51
如果你现在你还是只会windows2003+IIS,还不快来拥抱强大简洁省心的AMH!
那么人生,和咸鱼有什么区别?
如果你不想着一辈子怎么都得,痛痛快快的用一回LINUX,网站应用流畅的像尿尿一样!
那么人生,和咸鱼有什么分别?
啊,你可以说:我不懂命令行不懂那些环境,怎么办呢。
那么,你只需要出一点点,甚至是一包烟、一根冰激淋的钱,AMH帮你解决任何问题。
就像我这样的小白,果断从WOCP(忘了叫啥名了)一个UI又不漂亮,配置又不清楚明显的面板,转移过来AMH之后,上楼都有劲了。

目前我的站点6个不同的php站点,流畅的我都不敢相信。

这一切都要归功于AMH的省心省时。

我跟毛主席发誓这是一个真实的体验!!!

三天前我还啥都不知道,现在我在研究邮件怎么配置!

嗯,就酱!
2016-04-26 22:32:51 1

testu
银牌会员
1574.72 价值分

支持 支持 支持
谁用谁知道,那个w**p3.0出来了,看了下,没在一个档次
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2016-04-27 08:45:45 2

pangxie168
铁牌会员
16.82 价值分

但是301重定向很麻烦啊!
回复  2016-04-27 21:59:24 3

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

301怎么会麻烦?新建一个站点写段REWRITE直接301就行了。
回复  2016-04-27 23:40:08 4

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

回应楼主,AMH模式确实不错,价格分几个档位,商业公司或者已经盈利的站点就买服务全面一点的,小站长就付出共享软件形式的费用,然后享受不断更新而可持续的服务,双赢。

在国内不说首创也是少有的,很多软件服务费用太高了,不是不愿意付出,而是小站长确实负担不起,这样开发公司如果在软件盈利不佳情况下,只能找副业,或者直接关张,导致服务还是每况越下,所以非常支持AMH这种可以兼顾客户和自身利益平衡点的模式。

回复  2016-04-27 23:45:40 5

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
kimwang 发表于 2016-4-27 23:45
回应楼主,AMH模式确实不错,价格分几个档位,商业公司或者已经盈利的站点就买服务全面一点的,小站长就付 ...

别人问我都是推荐AMH 支持
回复  2016-05-20 16:40:34 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心