产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH很奇怪的问题

anchen
铁牌会员
30.00 价值分

anchen 发表于 2016-05-03 16:36:28
先说下环境,阿里云centos5.4 ,安装的AMH4.2,一直用着感觉挺不错的,很方便。但是前段时间阿里云服务器迁移,然后服务器IP换了,域名重新解析完成后,PHP里面的curl功能不能用了,不管是什么网址都不行,错误是name lookup timed out,还有file_get_contents获取远程文件也不能用、重启什么的都试过。。不知道问题在哪里
2016-05-03 16:36:28 1

anchen
铁牌会员
30.00 价值分

有人没???没人回复吗
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2016-05-03 16:46:56 2

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

这个不太清楚,我是没用过也没这种问题过.可能是因为ip改了吧最好从这里下手查下.希望能对你有所帮助. 支持
[hr]我一直在线 所以在回复完毕后尽可能等待以便能够更快方便的得到回复或解决方法 方便你我他 谢谢.
回复  2016-05-03 17:30:15 3

anchen
铁牌会员
30.00 价值分

引用:
mikifuns 发表于 2016-5-3 17:30
这个不太清楚,我是没用过也没这种问题过.可能是因为ip改了吧最好从这里下手查下.希望能对你有所帮助.{:4_86 ...

:( 不能用。。。唉~~换
回复  2016-05-03 18:04:03 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心