产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh5.2 本地测试如何购买授权

大橙子
铁牌会员
134.74 价值分

大橙子 发表于 2016-05-06 13:37:31
amh5.2 本地测试如何购买授权
2016-05-06 13:37:31 1

大橙子
铁牌会员
134.74 价值分

但是面板授权一直不好用,是因为本地的原因吗?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2016-05-06 13:49:48 2

大橙子
铁牌会员
134.74 价值分

引用:
大橙子 发表于 2016-5-6 13:49
但是面板授权一直不好用,是因为本地的原因吗?

登录后,只要刷新面板,就变成未登录状态
回复  2016-05-06 13:51:08 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

本地不可授权的。需要有外网IP。
回复  2016-05-06 13:52:06 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

大橙子
铁牌会员
134.74 价值分

引用:
amysql 发表于 2016-5-6 13:52
本地不可授权的。需要有外网IP。

那更换ip是没有次数限制的吧, 我用路由映射可以吧?
回复  2016-05-06 13:54:40 5

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

引用:
大橙子 发表于 2016-5-6 13:54
那更换ip是没有次数限制的吧, 我用路由映射可以吧?

首先ip的话普通会员我没记错的话是只能更换5次的,所以如果定下来服务器是哪台的话就不要频繁更改了

路由映射的话我不太明白,所以解答不了.
回复  2016-05-06 17:43:12 6

大橙子
铁牌会员
134.74 价值分

引用:
mikifuns 发表于 2016-5-6 17:43
首先ip的话普通会员我没记错的话是只能更换5次的,所以如果定下来服务器是哪台的话就不要频繁更改了

路由 ...

只能更换五次?

是这个地方吗?
\
还有一个问题,amh_5x也是开源的吗?

回复  2016-05-09 08:50:44 7

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

引用:
大橙子 发表于 2016-5-9 08:50
只能更换五次?

5次 开源不开源我不太清楚,好像是半开吧...这得问下A大了
回复  2016-05-09 11:56:40 8

大橙子
铁牌会员
134.74 价值分

引用:
mikifuns 发表于 2016-5-9 11:56
5次 开源不开源我不太清楚,好像是半开吧...这得问下A大了

三克油:):):)
回复  2016-05-09 14:43:22 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心