产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于AMH4.0升级到4.1的问题

Coolfire
铁牌会员
87.00 价值分

Coolfire 发表于 2013-09-13 15:21:22

坛主好
目前使用AMH4.0,觉得很不错,今天看到有升级的提醒,所以我想问一下:我已把4.0的nginx换成了Tengine(php,mysql都没动过),还能在线直接升级吗??

nginx平滑升级到Tengine的办法如下,别的都没动过:
wget -c http://tengine.taobao.org/download/tengine-1.4.6.tar.gz #获取压缩包
tar zxvf tengine-1.4.6.tar.gz #解压
cd tengine-1.4.6/ #进入目录
./configure #执行安装脚本
make #编译
mv /usr/local/nginx/sbin/nginx /usr/local/nginx/sbin/nginx.old #备份nginx配置文件
cp -r objs/nginx /usr/local/nginx/sbin/nginx #拷贝相关文件(不含子文件夹)
/usr/local/nginx/sbin/nginx -t #测试Nginx是否运行正常
进入虚拟主机版面,重载Nginx
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-09-13 15:21:22 1

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

好厉害~ 这个必须支持啊 谢谢lz教程 我也试试看
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 15:30:30 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

应该没问题的。

http://amysql.com/bbs/post-915-1-1.htm
引用:
升级程序工作目录:
/home/upgrade
其中有升级前的数据备份,可查看。

可以放心升级。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 19:28:18 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心