产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH4.1 安装 APCu-4.0.1 模块

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-09-13 18:17:26
原APC好像官方不会再更新了,现在出来的新版是 APCu 4.X版号 (原APC是 3.X版) 因为制作小组貌似解散了。 APCu 官方下载地址: http://pecl.php.net/package/APCu 可能需要 Zend Guard Loader 支持,不过AMH不需要。,。 求测试,还有 编辑器还是不能回车啊 [attach]692[/attach]

附件
APCu-4.0.1.zip
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-13 18:17:26 1

金牌会员
15129.94 价值分

顶楼主一个!支持!表示不用apc
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 18:20:28 2

ali
银牌会员
3123.65 价值分

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 18:40:25 3

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
ali 发表于 2013-9-13 18:40
这个好用??
http://amysql.com/bbs/post-263-1-1.htm

升级版本,性能提高了12%左右
回复  2013-09-13 18:49:52 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

楼主怎么把这两个比较起来了。
APCu - APC User Cache
是APC用户自定义缓存扩展的。
原APC是有系统缓存与用户自定义缓存,
这个只是有用户自定义缓存的,目前APCu还是只有测试版本。

另、脚本与APC-3.1.9这个模块有好几个地方相同,会冲突,需要改改。
支持

其实用APC-3.1.9先就好了,现在APC-3.1.9模块还有一些地方需要完善。
现在apc.php只能看到面板的缓存,要看虚拟主机缓存需要复制apc.php到主机目录。
之前有计划开发提供面板查看不同虚拟主机缓存,但一直没时间开发。

楼主不如来开发APC-3.1.9-V2版本好了。

回复  2013-09-13 19:24:03 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

APC好像鸟哥不开发了。
鸟哥在弄OPC

所以我也准备用OPC了
回复  2013-09-13 20:21:46 6

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-13 19:24
楼主怎么把这两个比较起来了。
APCu - APC User Cache
是APC用户自定义缓存扩展的。

这个就是最新版本,从pecl上的说明看就是有不更新apc了。这个版本继承了前面的内容,而且对虚拟主机下的缓存做了优化所以有user cache。
回复  2013-09-14 10:57:34 7

amysql
创始人

引用:
ivmm 发表于 2013-9-14 10:57
这个就是最新版本,从pecl上的说明看就是有不更新apc了。这个版本继承了前面的内容,而且对虚拟主机下的 ...

en 这个是只有user cache的。
米饭能否开发5楼那样的需求挰?
回复  2013-09-14 17:10:13 8

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-14 17:10
en 这个是只有user cache的。
米饭能否开发5楼那样的需求挰?

......
apcu就是apc的后续版本拉,而且这个只要一条 extension = "apcu.so" 就可以了。都不用像3.1.9一样要自己配置的,这个全部自动的,我自己已经在用apcu了
回复  2013-09-15 17:01:59 9

amysql
创始人

引用:
ivmm 发表于 2013-9-15 17:01
......
apcu就是apc的后续版本拉,而且这个只要一条 extension = "apcu.so" 就可以了。都不用像3.1.9一样 ...

你只用user cache了么 支持 支持

apcu是也可以配置的
apc.shm_size = 100M
好像默认是32M
回复  2013-09-15 19:16:48 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心