产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH建的站不能发送邮件吗?

Jarod
铝牌会员
340.00 价值分

Jarod 发表于 2016-05-20 15:24:52
Package 2:postfix-2.6.6-6.el6_7.1.x86_64 already installed and latest version

已经安装了postfix呀,为什么安装mediawiki后不能发送邮箱的确认邮件呢?求解!!!!!!!!!!

2016-05-20 15:24:52 1

Start Learn

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

用SMTP发送妥妥的
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2016-05-20 16:42:29 2

Jarod
铝牌会员
340.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2016-5-20 16:42
用SMTP发送妥妥的

mediawiki里面没看到能设置成smtp的方法,而且想自己搭个邮局平台玩玩,做教学用方便一些。
回复  2016-05-23 09:53:25 3

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

推荐SMTP
回复  2016-05-24 17:55:27 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
Jarod 发表于 2016-5-23 09:53
mediawiki里面没看到能设置成smtp的方法,而且想自己搭个邮局平台玩玩,做教学用方便一些。 ...

AMH上面不是有smtp邮局吗?
回复  2016-05-25 17:16:49 5

Jarod
铝牌会员
340.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2016-5-25 17:16
AMH上面不是有smtp邮局吗?

4.2里面有吗?没有看到呀,求指点!
回复  2016-05-27 09:45:29 6

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

引用:
Jarod 发表于 2016-5-27 09:45

支持4.2当然没有了= =
回复  2016-05-27 11:46:54 7

Jarod
铝牌会员
340.00 价值分

引用:
mikifuns 发表于 2016-5-27 11:46
4.2当然没有了= =

:( 我这一直安装不了5.2,不知道什么原因。。。电信、移动网络都不行,晕呀,,,求4.2加个邮局功能呀
回复  2016-05-27 14:13:55 8

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

引用:
Jarod 发表于 2016-5-27 14:13
我这一直安装不了5.2,不知道什么原因。。。电信、移动网络都不行,晕呀,,,求4.2加个邮局功能呀 ...

4.2官方不维护了.5.2安装不了是报错提示什么?
回复  2016-05-28 10:06:51 9

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
Jarod 发表于 2016-5-27 09:45

4.2 没有
回复  2016-05-28 12:34:16 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心