产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。

my16006
铁牌会员
8.00 价值分

log77 发表于 2016-05-21 09:18:50
我也按教程提示转移数据到数据盘重新挂载到/home后数据库连不上了,网站也打不开了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-08 07:28:19 11

my16006
铁牌会员
8.00 价值分

我现在也急,怎么办呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-08 07:28:57 12

27dailis
铁牌会员
25.00 价值分

引用:
JunEwah_Wu 发表于 2017-01-18 11:59:19
MYSQL数据库没运行,你登录服务器启动下

都没有办法登陆,怎么重启哟!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-29 20:44:12 13

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

你自己的vps怎么没办法登录呢。。。
回复  2017-04-29 21:43:10 14

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
27dailis 发表于 2017-04-29 20:44:12
都没有办法登陆,怎么重启哟!

通过服务器控制面板重启,或者通过命令reboot重启。
回复  2017-04-29 22:00:01 15

铁牌会员
34.00 价值分

重启一下试试看 /etc/init.d/amh-start
回复  2017-05-03 09:29:30 16

vertes
铁牌会员
1.00 价值分

下个文件管理 去修改文件。
回复  2017-05-05 11:36:01 17

银牌会员
1428.02 价值分

SQL 没启动!!!

amh mysql start
回复  2017-05-05 16:02:16 18

爱吃香蕉
铁牌会员
8.00 价值分

'root'@'localhost' (using password: YES) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。我的登陆也遇到这个问题,有谁可以解决呀
回复  2017-07-20 10:05:33 19
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心