产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 二级域名,啊,不会搞啊,哪位大哥,讲的仔细一点啊

初来乍到
铁牌会员
60.00 价值分

初来乍到 发表于 2016-05-24 17:06:00
看了很多的教程了,发现,还是不会搞二级域名啊,这个东西太复杂了点啊。
高手总是上来一句话,结果都是他自己能听懂的看懂的,我们小白完全看不懂。

比如 xxxx.com是主域名,我的二级域名是job.xxxx.com fdc.xxxx.com bbs.xxxx.com 可是对应的目录,首先,job,fdc都是插件啊大哥,discuz软件的插件啊, 目录在哪里啊,在/home/wwwroot/XXXX/web/source/plugin/job,forum呢,在/home/wwwroot/xxxx/web/template/cmdaylife/forum。 大哥,你告诉我

set $subdomain '';
if ( $host ~* "(?:(\w+\.){0,})(\b(?!www\b)\w+)\.\b(?!(com|org|gov|net|cn)\b)\w+\.[a-zA-Z]+" ) { set $subdomain "/$2"; }

if ( $host = 'bbs.xxxx.com' ){
set $subdomain "/forum";
}

if ( $host = 'luntan.xxxx.com' ){
set $subdomain "/forum";
}

root /home/wwwroot/www.xxxx.com/web$subdomain;
include rewrite/amh.conf; #rewrite end
大哥,试了啊,没用啊,我还告诉你的事,没有这一行代码 if ( $host ~* "(?:(\w+\.){0,})(\b(?!www\b)\w+)\.\b(?!(com|org|gov|net|cn)\b)\w+\.[a-zA-Z]+" ) { set $subdomain "/$2"; }

试了无数次了啊,解析失败啊,404啊

最可怕是bbs,成功了,不知道怎么成功的,完了是,点开BBS.XXXX.COM, 发现,上面账号没有登录,cookie没用???这是什么情况到底~~~

哪位大哥能告诉我一下啊,求你了啊。

我就一并问了 ,伪静态,怎么设置嘛,那里写嘛,详细点啊,开头什么,结尾什么啊。写在哪里,放在哪个文件夹里,取什么名字
下面是规则RewriteRule ^(.*)/job/$ $1/job\.phpRewriteRule ^(.*)/job$ $1/job\.php
RewriteRule ^(.*)/job-([0-9]+)$ $1/job\.php\?mod=view&post_id=$2
RewriteRule ^(.*)/job-list$ $1/job\.php\?mod=list
RewriteRule ^(.*)/job-memberlist$ $1/job\.php\?mod=memberlist
RewriteRule ^(.*)/job-space-([0-9]+)$ $1/job\.php\?mod=space&op=view&uid=$2

2016-05-24 17:06:00 1

初来乍到
铁牌会员
60.00 价值分

给自己顶一个,带来好运
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2016-05-24 17:06:16 2

siaoynli
铝牌会员
319.29 价值分

直接绑到子目录即可
回复  2016-05-24 17:16:31 3

初来乍到
铁牌会员
60.00 价值分

引用:
siaoynli 发表于 2016-5-24 17:16
直接绑到子目录即可

大哥,怎么个写法了,你倒是跟我说说了
回复  2016-05-24 17:18:47 4

kvips
铁牌会员
35.00 价值分

表示没看懂你上面的什么意思,看下图

比如你有一个子域名 123.abc.com,你编辑主机,把这个域名绑定上

然后你在开启子域名绑定,他就会自动绑定123.abc.com下的/123目录

回复  2016-05-24 18:11:43 5

kvips
铁牌会员
35.00 价值分

伪静态可以自己选择,如下图,

选择了amh.conf 保存 然后进目录服务器目录 /home/wwwroot/lnmp/rewrite
打开amh.conf文件,把你的伪静态规则写进去就好了
回复  2016-05-24 18:17:21 6

初来乍到
铁牌会员
60.00 价值分

引用:
kvips 发表于 2016-5-24 18:11
表示没看懂你上面的什么意思,看下图

比如你有一个子域名 123.abc.com,你编辑主机,把这个域名绑定上

大哥,很感谢你的回答,。
我的问题是,比如一个子域名fdc,就是房地产类别的,主域名是XXXX.COM
那么子域名就是fdc.xxxx.com.
最可怕是, 指向的这个子域名目录是房地产业务,但他的名称是fangdichan,这不是冲突了吗,最可恶的是,这个文件夹还不好改,改了老麻烦了
回复  2016-05-24 18:45:44 7

初来乍到
铁牌会员
60.00 价值分

引用:
kvips 发表于 2016-5-24 18:17
伪静态可以自己选择,如下图,

选择了amh.conf 保存 然后进目录服务器目录 /home/wwwroot/lnmp/rewrite ...

大哥啊,这个,你要不给我写一份行不,我把规则贴在最前面了,这个规则的前面是啥后面是啥啊,要不要什么if{requir }404之类的东西啊,我都看晕了,谢谢啊
回复  2016-05-24 18:46:56 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心