产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 无法创建home 系统已经存在。怎么挂载到数据盘啊

铁牌会员
47.00 价值分

76230672 发表于 2016-05-31 16:52:44
amh 怎么安装
谢谢
2016-05-31 16:52:44 1

pancts
铁牌会员
123.86 价值分

需要把数据盘挂载在home上?

如果没安装amh可以直接挂载 安装amh后

关掉nginx php mysql等

重命名homebak

新建一个home文件夹 挂在数据盘

然后用cp -p -r命令带权限复制homebak内容就行了
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2016-06-01 10:10:47 2

铁牌会员
47.00 价值分

引用:
pancts 发表于 2016-6-1 10:10

amh的放网站的目录 不是home吗

和系统的home文件 有冲突
回复  2016-06-01 11:18:28 3

pancts
铁牌会员
123.86 价值分

引用:
76230672 发表于 2016-6-1 11:18
amh的放网站的目录 不是home吗

和系统的home文件 有冲突

放网站的目录是 /home/wwwroot
回复  2016-06-01 13:17:44 4

铁牌会员
47.00 价值分

引用:
pancts 发表于 2016-6-1 10:10

这个操作命令 是这样的吗 小白 万分感谢谢谢

mv /home /homebak

mkdir /home

cp -p -r /homebak /home
回复  2016-06-03 17:00:15 5

金牌会员
5476.50 价值分

不用这么复杂/home 挂载磁盘 安装AMH
回复  2016-06-03 17:26:36 6

铁牌会员
47.00 价值分

引用:
72135 发表于 2016-6-3 17:26
不用这么复杂/home 挂载磁盘 安装AMH

谢谢
回复  2016-06-04 10:14:04 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心