产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.3 发布。

my51668
铁牌会员
3.00 价值分

amysql 发表于 2016-07-01 14:04:36
目前我已在用5.3。 感觉技术支持不够。 有这方面的老大加我一下吧。 我现在出现500错误
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-12 10:36:14 222

awkp47
限制会员
-1.86 价值分

升级麻烦吗,不用重新装吧
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-14 10:47:31 223

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
awkp47 发表于 2017-10-14 10:47:31
升级麻烦吗,不用重新装吧

4.2 不能升级 5.3 需要重装
5.X 可以直接升级5.3
回复  2017-10-15 16:23:30 224

铁牌会员
3.00 价值分

为什么我不能发帖啊?
回复  2017-10-16 16:24:53 225

sowang
铁牌会员
2.00 价值分

买的linode主机,安装AMH 一直提示超时,这个怎么解决
回复  2017-12-11 12:04:56 226

铁牌会员
2.00 价值分

您当前授权数据有误,请核对。
我已经退出过账户又重新登陆过,可是还是提示有误,求救啊
回复  2017-12-30 11:17:59 227

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

amh 越来越好!!
回复  2017-12-30 15:25:43 228

mm5818887
铁牌会员
2.00 价值分

安装试试看
看看如果的
回复  2018-02-05 17:09:22 229

henji
铁牌会员
5.00 价值分

请问目前amh5.3支持ubuntu17了吗 (⊙_⊙)?
回复  2018-03-01 18:53:58 230

mishi
铁牌会员
39.89 价值分

为什么不能免费啊
回复  2018-03-04 17:49:46 231
<1 ... 18 19 20 21 22 23 24 >  (总24页)
AMH社区列表
用户服务中心