产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装了几十个网站,无流量,内存吃光

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

你要加油努力 发表于 2016-12-18 09:33:41
大家好,我是小白,有几个问题不明白,请教大家,不要见笑啊

描述:
1、阿里云4g内存;
2、安装了几十个网站;
3、全部的网站一天也就10个流量,对就10个,几乎无流量;

问题:
1、安装一个网站,没有流量也要吃内存吗?
2、小白以为多一个网站只是占用了服务器的硬盘空间,无访问也要占用内存吗?
3、如何让网站少占用内存?无访问就自动释放了
4、网上sync,echo3清理内存的方法,根本就清不掉

小白谢谢大家啦!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1.53分)
2016-12-18 09:33:41 1

铜牌会员
530.31 价值分

楼主是做站群吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
回复  2016-12-18 11:40:20 2

susususu
铁牌会员
3.00 价值分

你这样的话占用内存很大的,不是没有访问就不占内存的0 - 0
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-18 19:10:13 3

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

设置并发 (PHP-FPM) 设置动态方式 第一个数尽可能的小
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (9.97分)
回复  2016-12-18 20:00:25 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

AMH5的话可以设置虚拟主机PHP-FPM使用适应模式,没有流量时会自动释放进程,没占用内存。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6.41分)
回复  2016-12-19 11:23:51 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

如何设置,小白呀,网上查到的:
pm = dynamic
pm.max_children =80
pm.start_servers = 12
pm.min_spare_servers = 4
pm.max_spare_servers = 20
rlimit_files = 65535
pm.max_requests = 102400

可是输入以上命令,报错呀,不懂操作呀比如-bash: pm.max_children: command not found,命令行要怎么输入啊?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-19 19:33:45 6

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

@yanghang 您好,上面的命令输入不行啊,报错,小白小白
回复  2016-12-19 19:35:19 7

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

在你的环境管理 -> 选择虚拟机管理 -> 设置并发 (PHP-FPM)
动态模式 前面两个设置为1 后面的也尽量小就行了
如果真没什么访问量 就静态模式 全部设置为1
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
回复  2016-12-21 21:23:39 8

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

@amysql 适应模式是每个环境共用php-fpm吗?
如果是按照现在的虚拟主机模式,应该是每个虚拟主机最小都是1个进程把?
回复  2016-12-21 21:28:19 9

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

大把内存花不完呢。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.94分)
回复  2016-12-21 22:48:06 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心