产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装了几十个网站,无流量,内存吃光

amysql
创始人
99530.04 价值分

你要加油努力 发表于 2016-12-18 09:33:41
引用:
yanghang 发表于 2016-12-21 21:28:19
@amysql 适应模式是每个环境共用php-fpm吗?
如果是按照现在的虚拟主机模式,应该是每个虚拟主机最小都是1个进程把?

不是,都是独立的。网站使用适应模式在空闲时,是会被释放的。也就没任何进程,0资源占用。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-22 11:25:53 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

默认是这样的:
静态模式:1 2 3 3

我改成动态的,然后设置为:
动态模式:1 1 2 2

这两种到底哪种最小消耗内存?没有ip访问的时候回自动释放吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-22 14:40:13 12

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

引用:
yanghang 发表于 2016-12-21 21:23:39
在你的环境管理 -> 选择虚拟机管理 -> 设置并发 (PHP-FPM)
动态模式 前面两个设置为1 后面的也尽量小就行了
如果真没什么访问量 就静态模式 全部设置为1

非常感谢!!
默认是这样的:
静态模式:1 2 3 3

我改成动态的,然后设置为:
动态模式:1 1 2 2

这两种到底哪种最小消耗内存?没有ip访问的时候回自动释放吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-22 14:40:58 13

明远
铁牌会员
11.22 价值分

网站太多了也不行的,还要提高配置
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.07分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-24 17:09:45 14

zf657
铁牌会员
3.00 价值分

我8GB内容用不完怎么办
回复  2016-12-28 01:06:37 15

laiyue1991ly
铁牌会员
35.49 价值分

厉害了,我的哥。
回复  2016-12-29 16:41:55 16

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

php-fpm设置下动态吧
回复  2016-12-30 11:40:15 17

tuhongwei
铁牌会员
15.51 价值分

我的阿里云1G内存 40G硬盘,装了两个环境 十几个站 每天IP加起来一百多,内存总有近半空余
回复  2016-12-30 21:13:20 18

Lemo阿童木
铁牌会员
5.85 价值分

这个算正常的吧。
回复  2017-01-02 15:09:36 19

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

你设置的是静态模式吧 AMH的静态模式好像每个进程占用一定的内存
回复  2017-01-11 17:09:33 20
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心