产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 帮群友求助, 还原数据后有些网站的PHP启动不了

amysql
创始人
99532.51 价值分

Yusky 发表于 2013-09-16 15:34:28
引用:
Yusky 发表于 2013-9-17 09:31
AMH 09:23:05

VPS是重新安装的系统,AMH也是重新安装的,安装完成后马上恢复数据,没有做过任何配置。

方便的话PM root我去恢复看看。

---------

已处理。
机器的原因,真实内存太小。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-17 15:04:21 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

tsgjl
铁牌会员
122.00 价值分

终于可以发言了,感谢A大,还原后的VPS已经正常。不过有两个问题:
1.这个VPS的备份数据是我从另一台相同配置的VPS上备份过来的(两个VPS都是512内存),另一台现在运行正常,这一台不知道为什么还原后就内存不足了;
2.A大是怎么解决内存不足的,学一下,以后发生同样问题好自己能够解决,再次感谢A大。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-18 20:25:27 12

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
tsgjl 发表于 2013-9-18 20:25
终于可以发言了,感谢A大,还原后的VPS已经正常。不过有两个问题:
1.这个VPS的备份数据是我从另一台相同配 ...

1、看你那机器是OVZ架构,有不确定因素,
应该实际内存不足了。
2、设置了PHP-FPM进程数量,减少php-fpm占用内存。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-18 20:43:12 13

tsgjl
铁牌会员
122.00 价值分

明白了,谢谢!那机器确实是OVZ架构的,应该是这个问题。问题圆满解决,封贴了。
回复  2013-09-18 20:48:11 14
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心