产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 官方为什么不弄无人值守IP授权更换呢

diguo520
铁牌会员
1.00 价值分

diguo520 发表于 2016-12-29 01:10:24
大晚上的需要更换IP 还非的需要提交工单,浪费一个晚上的时间。太让人费解了
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-12-29 01:10:24 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

通常服务器IP也不会频繁更换的,要申请更换的话在工作时间内提交工单申请。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-29 10:34:22 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

觉得楼主的建议还是很实用的,有时候想换的时候还要等到工作日,么有随意性啊!建议版主考虑下!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-30 20:48:09 3

tuhongwei
铁牌会员
15.51 价值分

引用:
vipinzhe 发表于 2016-12-30 20:48:09
觉得楼主的建议还是很实用的,有时候想换的时候还要等到工作日,么有随意性啊!建议版主考虑下!

这样做的目的应该防止产品被恶意利用,根据amh面板的特征,产品授权过期后并不影响产品正常使用期间生成的网站环境,一旦开放自助换IP,可能导致有人购买一个授权,然后在多个服务器上使用,需要对服务器更改时就将授权登录,改完切换到另一台,这对amh官方利益是严重的损害,他们人工审核可以知道哪些帐号存在可疑,从而对这些恶意帐号做出相应的处理。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.51分)
回复  2016-12-30 22:53:43 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心