产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] SSL安装提示,请先配置证书与确认证书的正确性,有知道的同学吗,不甚感激!

JunEwah_Wu
铁牌会员
44.22 价值分

JunEwah_Wu 发表于 2016-12-31 23:11:00
我用的阿里云的免费证书,不管是上传key和crt,还是复制粘贴,应用到网站都提示这个,请问哪位同学知道这个怎么处理吗,谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-12-31 23:11:00 1

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

提示什么?没图片吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-01 10:31:56 2

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

JunEwah_Wu
铁牌会员
44.22 价值分

请先配置证书与确认证书的正确性。
=============================================================
[Linux] AMH 5.3
http://amh.sh

[amssl-1.5 admin]
=============================================================
引用:
陈小儒 发表于 2017-01-01 10:31:56
提示什么?没图片吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-01 13:59:43 3

JunEwah_Wu
铁牌会员
44.22 价值分

提示这个,谢谢!!!!!!!!!!
回复  2017-01-01 14:00:37 4

金牌会员
5476.50 价值分

是不是多了空行还是写错了
回复  2017-01-02 13:56:06 5

小牛
铁牌会员
7.09 价值分

你会不会前面有空格
回复  2017-01-02 23:32:00 6

zhishengkevin
铁牌会员
8.19 价值分

估计有空行排查下看。。
回复  2017-01-05 15:11:04 7

amysql
创始人
99530.04 价值分

工作已经有处理,楼主有手动修改过主机的配置影响。
回复  2017-01-05 16:06:52 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yuan
铁牌会员
2.00 价值分

SSL证书复制粘贴就可以了么
回复  2017-01-05 22:23:12 9

限制会员
-2.67 价值分

AMH面板操作简单。上手容易。
回复  2017-01-07 10:29:53 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心