产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于AMH面板布局的意见

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

hua445633972 发表于 2013-09-16 21:15:03

AMH的布局 要么上大下小 要么上小下大 有点“不伦不类”的感觉

所以呢我建议A大能够修复这点小细节的问题

让我们一起来完善 AMH! AMH有您将更完美!

细节注定成败!

空谈误国 实干兴邦!

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-16 21:15:03 1

银牌会员
1197.00 价值分

既然沙发没人坐 那我却之不恭了,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-16 21:32:49 2

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

没感觉有神马不妥的地方 感觉功能完善就ok
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-16 21:37:45 3

金牌会员
15129.94 价值分

目测楼主会出模板。
回复  2013-09-16 21:52:26 4

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

个人感觉后台没必要弄的多么美若天仙.又不是给所有人看的
回复  2013-09-16 22:12:56 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

支持 这样都行啊。

期待楼主来出板子。
回复  2013-09-16 23:04:54 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

银牌会员
1197.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-16 23:04
这样都行啊。

期待楼主来出板子。

这样不算么?忠言逆耳 罢了 算我水一帖吧
回复  2013-09-16 23:32:42 7

金牌会员
15129.94 价值分

引用:
hua445633972 发表于 2013-9-16 23:32
这样不算么?忠言逆耳 罢了 算我水一帖吧

我不会告诉你这个论坛喜欢技术流~出作品才是最重要。
回复  2013-09-16 23:35:29 8

ali
银牌会员
3123.65 价值分

都打一样长的话就不好看了
回复  2013-09-17 00:21:18 9

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

感觉 那样 就 好看
回复  2013-09-17 07:57:07 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心