产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] DS的VPS硬盘显示错误

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

ihsky 发表于 2013-09-17 14:14:26
实际为20G

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-09-17 14:14:26 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

提供下 df -h
的截图。 : )
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-17 15:06:11 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-17 15:06
提供下 df -h
的截图。 : )

变120G了 探针显示正常

Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on
/dev/simfs 20G 4.6G 16G 23% /
none 256M 4.0K 256M 1% /dev
/dev/simfs 20G 4.6G 16G 23% /home/wwwroot/ifanshi/tmp/mysql.sock
/dev/simfs 20G 4.6G 16G 23% /home/wwwroot/index/tmp/mysql.sock
/dev/simfs 20G 4.6G 16G 23% /home/wwwroot/pok/tmp/mysql.sock
/dev/simfs 20G 4.6G 16G 23% /home/wwwroot/winsunz/tmp/mysql.sock
/dev/simfs 20G 4.6G 16G 23% /home/wwwroot/mianfeit/tmp/mysql.sock
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-17 20:11:33 3

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

我晕 现在140G了
回复  2013-09-17 22:27:03 4

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

每加一个站 空间大20G
回复  2013-09-17 22:32:44 5

amysql
创始人

引用:
ihsky 发表于 2013-9-17 20:11
变120G了 探针显示正常

Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on

这个知道原因了,有些系统mount --bind有些差异。
OpenVZ系统识别成分区挂载了,使用上没有什么影响。

稍后看修复这点问题。
谢谢反馈

----------

AMH4.1 OpenVZ 系统的用户可执行以下脚本修复:
sed -i "s/df -h/df -h | grep -v 'mysql.sock'/" /root/amh/info

已记录这点问题,下次4.1发布更新程序会修复。
回复  2013-09-17 22:44:08 6

xmetoo
铝牌会员
393.00 价值分

能不能无痛更新文件啊?
回复  2013-09-19 20:51:00 7

amysql
创始人

引用:
xmetoo 发表于 2013-9-19 20:51
能不能无痛更新文件啊?

不是重要更新,累计多几个更新后再提供更新程序,面板上面在线升级。
回复  2013-09-19 22:45:15 8

yhtwork
铝牌会员
306.00 价值分

呵呵 我也遇到了

回复  2013-10-21 11:46:48 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心