产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 官方过节技术不断[民间应急技术支持]

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

mikifuns 发表于 2017-01-25 23:20:42
官方过节了,可是大家过节才是最忙碌的时候.难得一年放个假不好好弄弄网站怎么行!啥?面板又出问题了?官方联系不到,论坛处理太慢?在这里由民间志愿团体开放网站:https://tech.mikifuns.com/ 可以尽力帮助大家! 进入网站后右下角会有(客服)的标志,点击后一般客服在线时便可与我们沟通,虽然不是官方但是部分紧急问题可以协助大家解决的.
同时欢迎有相同志愿的朋友,有时间的朋友加入我们的协助队伍中.
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (-14.65分)   有, 感谢 (0分)
2017-01-25 23:20:42 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

这东西做民间的。暂时感觉意义不会很大的,官方论坛能壮大就已经很不错了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-25 23:28:13 2

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-01-25 23:28:13
这东西做民间的。暂时感觉意义不会很大的,官方论坛能壮大就已经很不错了

春节期间官方不会响应任何工单的.这个系统目的就是为了在这种官方无法响应的时候能作为辅助进行相应.本身并没有代替官方论坛的意思.你不觉得官方论坛+支持单反应太慢了吗?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-4.06分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-25 23:49:38 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

官网放假了,年后再玩耍吧
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-26 13:08:30 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

楼主用心了。工作时间,正常工单会很快得到答复的。