产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有必要安装MySQL 5.7吗???

amysql
创始人
99528.21 价值分

yigehaobb 发表于 2017-02-03 11:34:37
引用:
yigehaobb 发表于 2017-02-03 12:47:07
取决系统???我是centos 7.2 64位 急速安装的openssl是1.0.1e 现在定制编译还没完 等下看下是不是直接就是1.0.2h了 谢谢

amh的安装没有单独安装openssl的。你系统原先openssl是多少就多少的。
amh的Nginx1.10会单独安装使用支持openssl的版本,
与你原先系统的openssl没什么关系。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-03 12:51:22 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yigehaobb
铁牌会员
125.02 价值分

哦 看来centos7.2的还是要升级 ?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-03 12:52:50 12

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

嗯 要先升级系统的openssl版本,centos带的默认版本现在都不支持http2
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-04 14:21:14 13

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

看了下楼主的内存大小 如果没有必要 没必要安装MySQL5.7的
回复  2017-02-05 01:45:46 14

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

amh的Nginx1.10会单独安装使用支持openssl的版本,Nginx1.10已经支持H2
管理员已经说的很明白了。
安装,编译不成功和gcc,perl版本,linux是否已经安装这些,有关。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (9.72分)
回复  2017-02-05 11:08:19 15

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

没必要,这个配置太低了,阿里云有些区域的云主机性能也很差的,跑不起!
回复  2017-02-06 15:18:51 16
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心