产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH配置SSL图文教程

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

轩少 发表于 2017-02-12 01:08:52
首先大家先去申请下免费证书 如果有的可以无视 我申请的是腾讯的
申请地址https://console.qcloud.com/ssl

输入域名和邮箱 然后按照提示操作即可 一般几分钟就审核通过了
然后点击下载

下载后解压 根据自己的环境选择合适的 我用的是lnmp的

然后去软件商店下载amssl
点击证书管理

选择要使用的环境创建一个AMSSL证书

自定义名称可以写域名 备注当然随意啦
点击配置

创建证书私钥 这里我选择上传 当然你们也可以手动填写

上传后缀为KEY的这个文件

上传后点击创建私钥 创建完毕后会显示出来的
CSR签名可以在线生成 只需要填写相应的信息即可

接着创建CRT证书 我依旧选择上传

选择后缀为CRT的文件

上传完毕以后 点击创建即可
接着点击应用

然后选择需要配置SSL的网站 点击开启即可

至此 SSL配置完毕
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (22.5分)
2017-02-12 01:08:52 1

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

由于是第一次写教程 可能有些不完善的 如果有看不懂的 麻烦大家跟帖 我会给大家解释的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-12 01:09:40 2

linyue
铁牌会员
4.00 价值分

没看懂啊、还是看不懂
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-12 01:13:16 3

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
linyue 发表于 2017-02-12 01:13:16
没看懂啊、还是看不懂

哪里不太懂呀 麻烦说出来
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.17分)
回复  2017-02-12 01:14:32 4

河南诚迅
铁牌会员
30.00 价值分

我的下载不了amssl怎么回事,一下载就报错……
回复  2017-03-01 20:29:36 5

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
河南诚迅 发表于 2017-03-01 20:29:36
我的下载不了amssl怎么回事,一下载就报错……

麻烦贴图出来我看看
回复  2017-03-02 20:15:21 6

y999
铁牌会员
8.00 价值分

图看不到了,老铁!
回复  2017-11-29 01:34:21 7

shuidaan
铁牌会员
2.00 价值分

图挂了 亲
。。。。。。老铁,需要重新上图
回复  2017-12-05 09:43:24 8

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

很多云计算公司都有免费的ssl证书申请,阿里云的免费ssl证书是Symantec赛门铁克的品牌的
回复  2018-01-06 12:07:09 9

https://www.aliyunhui.com/

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

图挂了老铁~~~~~~~~~
回复  2018-01-08 16:32:57 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心