产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] PP_TP-V_PN-1.1 安装无法使用,求助?

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

yingwu 发表于 2013-09-18 09:35:47
系统是: CentOS release 6.4 (Final) - 32BIT
下载安装: PP_TP-V_PN-1.1
然后 vi /etc/ppp/chap-sercets
输入 yonghu pp_tpd mima *
保存退出
电脑配置V_PN进行连接: 提示连接失败 错误619

是什么原因呢?怎么解决的呢。

还有我想重新安装 结果提示 [Error] AMH-SSH is running, please wait.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-18 09:35:47 1

ScotGu
铁牌会员
75.00 价值分

vim /etc/ppp/options.pp_tpd

找到 require-mppe-128 注解掉。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-18 09:50:21 2

金牌会员
15129.94 价值分

619错误是本地错误,更换路由器。Amh ssh正在运行是因为之前有动作没结束。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-18 10:08:00 3

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

我用另一个windows上的VPS做了个V_PN 本地连接正常没有提示错误。
这个架设V_PN连接就有619错误,是本地路由器的问题?
路由设置怎么更改?还是怎么处理?
回复  2013-09-18 10:32:25 4

ScotGu
铁牌会员
75.00 价值分

有些运营商限制V_PN 另外 如果经过路由器 也会出现619
我一般测试的方法是 通过手机 WO3G 或 CMNE 测试。
回复  2013-09-18 10:33:52 5

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-9-18 10:08
619错误是本地错误,更换路由器。Amh ssh正在运行是因为之前有动作没结束。

有动作没结束,我该怎么结束呢? 不然没法操作卸载安装模块了
回复  2013-09-18 10:44:57 6

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

我reboot了一下,SSH没有提示运行中了。重新在SSH中安装了V_PN模块。这会儿可以连接到V_PN。

但是本地链接上V_PN后。网页和QQ都没法上网。检测网络 说是DNS服务器未响应。

回复  2013-09-18 11:30:00 7

金牌会员
15129.94 价值分

引用:
yingwu 发表于 2013-9-18 11:30
我reboot了一下,SSH没有提示运行中了。重新在SSH中安装了V_PN模块。这会儿可以连接到V_PN。

重新连V_PN试试。如果不行。就卸载重装。
回复  2013-09-18 13:08:48 8

ali
银牌会员
3123.65 价值分

V_PN这是极好的
回复  2013-09-18 15:12:40 9

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

用不了呀~ 真是急 支持
回复  2013-09-18 15:26:35 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心