产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH控制面板如何PHP7运行discuzX3.3

ZMOBUY周末
限制会员
-1.81 价值分

ZMOBUY周末 发表于 2017-02-18 10:01:11
AMH控制面板如何PHP7运行discuzX3.3
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-4.81分)   有, 感谢 (0分)
2017-02-18 10:01:11 1

4mi
铁牌会员
11.76 价值分

请问一下,AMH支持前台销售及前台用户登陆吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-5.24分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-18 12:46:41 2

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

如果DISCUZ3.3支持PHP7.0就可以运行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-18 15:59:56 3

金牌会员
5476.50 价值分

discuz不支持php7吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-18 18:20:32 4

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

安装AMH5.3,选择php7,定制安装。其他步骤和普通的配置是一样的。3.3版本已经支持php7,无需担心。
回复  2017-02-18 18:57:26 5

pigchang
铁牌会员
83.70 价值分

Github上已经有人分享了https://github.com/branchzero/discuz-x32-php7
详情见https://www.v2ex.com/t/241386
不过不建议官方discuz版本出来前升php7
没必要,不如优化一下其他拓展项如swoole+soap或者把图片、附件分离主程序放其他服务器上+cdn都可以改善速度
回复  2017-02-19 12:20:57 6

ZMOBUY周末
限制会员
-1.81 价值分

我是用的amh5.3没有定制安装而且是老网站不然又要重新搞
回复  2017-02-19 15:32:01 7

ZMOBUY周末
限制会员
-1.81 价值分

但是我换成PHP7之后提示需要安装zendx但是zendx最高支持PHP5.6
回复  2017-02-19 15:32:41 8

ZMOBUY周末
限制会员
-1.81 价值分

PHP7运行disucz3.3提示安装zendX
回复  2017-02-19 15:36:21 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心