产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【工单】技术支持授权下拉框,没有选项可以选择~

铁牌会员
9.67 价值分

13590044265 发表于 2017-02-20 09:54:06
服务器出问题了,提交技术支持工单的时候,要选择授权,但没有选项可以选择。而且400电话也打不通
2017-02-20 09:54:06 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

工单技术支持是收费版本的用户才能提交的。
邮件需VIP,电话需企业用户。

有问题你可以社区发求助帖子。
  支持 (1.77分)  反对 (0分)
回复  2017-02-20 10:15:25 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

harrylam
铁牌会员
7.94 价值分

工单支持是不是VIP另外付款的类型?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2017-02-20 10:32:21 3

铁牌会员
9.67 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-02-20 10:15:25
工单技术支持是收费版本的用户才能提交的。
邮件需VIP,电话需企业用户。

有问题你可以社区发求助帖子。

非常感谢您,我是企业客户,但是登录社区用的是我自己的。我们之前不知道有没有用公司的账号登录您的社区,所以没办法提交技术工单。如果可以的话,能不能有私聊~~我们公司官网现在用不了,十分着急,我们是巴马百年食品饮料有限公司的,你们可以查一下我们的使用情况!
回复  2017-02-20 16:29:14 4

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
13590044265 发表于 2017-02-20 16:29:14
非常感谢您,我是企业客户,但是登录社区用的是我自己的。我们之前不知道有没有用公司的账号登录您的社区,所以没办法提交技术工单。如果可以的话,能不能有私聊~~我们公司官网现在用不了,十分着急,我们是巴马...

楼主用购买授权的账号在后台选择相应的授权提交工单即可
  支持 (10.67分)  反对 (0分)
回复  2017-02-21 09:27:21 5

铁牌会员
9.67 价值分

引用:
轩少 发表于 2017-02-21 09:27:21
楼主用购买授权的账号在后台选择相应的授权提交工单即可

您好,是这样的,因为之前负责这件事的员工走得急,没人跟他对接,导致现在服务器这方面的东西不知道是怎么回事,我试了服务器的linux账号,以及amh后台账号,amh后台密码;
amh后台mysql账号,amh后台mysql密码都不能登录,也不知道会员账号密码是什么。现在无法联系上官方,我不知道如何处理,麻烦您了,谢谢!
回复  2017-02-22 12:01:18 6

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
13590044265 发表于 2017-02-22 12:01:18
您好,是这样的,因为之前负责这件事的员工走得急,没人跟他对接,导致现在服务器这方面的东西不知道是怎么回事,我试了服务器的linux账号,以及amh后台账号,amh后台密码;
amh后台mysql账号...

当时注册amh的账号是他个人而不是公司的吗 如果是个人的联系联系这个员工进行沟通
回复  2017-02-22 12:46:29 7

铁牌会员
9.67 价值分

引用:
轩少 发表于 2017-02-22 12:46:29
当时注册amh的账号是他个人而不是公司的吗 如果是个人的联系联系这个员工进行沟通

联系不上.....现在我进入amh后台,然而我不知道做什么。请问我的官网的服务器,是通过这个后台设置的吗?
回复  2017-02-22 13:47:55 8

三次方人
铁牌会员
6.72 价值分

不可信,社工的吧?
回复  2017-02-22 14:28:31 9

https://urhost.cn

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
13590044265 发表于 2017-02-22 13:47:55
联系不上.....现在我进入amh后台,然而我不知道做什么。请问我的官网的服务器,是通过这个后台设置的吗?

什么意思? 我没听懂 能再说一遍吗
回复  2017-02-22 14:30:09 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心